пятница, 16 сентября 2016 г.

Придурки из "депутатствующих". Митинг против Свидетелей Иеговы.

 
Нет конца и края тем, кто хочет получить себе профит на борьбе против секты "Свидетелей Иеговы".

  Новых там мало, почти и нет, но вот в очередной раз идиот Милонов отметился через своего ставленника (сторонника) Шупейко.

"Дмитрий Шупейко

15 сен в 20:55

Действия

Здравствуйте. Помогите, если не равнодушны.

   Я написал обращение в приемную депутата Законодательного собрания СПб с просьбой поддержать идею проведения митинга в защиту детей и взрослых людей от влияния миссионерской деятельности Свидетелей Иеговы. Прошу вас, если вы считаете это важным, поддержать такое обращение. Прошу написать письмо в приемную Милонова В. В. в поддержку. Пример текста ниже:

  "В приемную Милонова В. В. было направлено 15.09.2016 г. обращение от Шупейко Дмитрия Михайловича (г. СПб.) о проведении митинга за защиту людей и детей от секты Свидетели Иеговы. Прошу Вас поддержать и рассмотреть его обращение. Я надеюсь на то, что возможно сдвинуть с мёртвой точки защиту людей от этой секты."
______________________

Ниже:

"Дмитрий Шупейко

  Ссылка на сайт ЗАГС СПБ - приёмной Милонова В. В.: http://www.assembly.spb.ru/feedback/index/assembly_personal/751?to=635506208"
__________________________

КОММЕНТАРИЙ:

  Послушайте, идиоты - сторонники "депутатов" с шизой.  Вы реально опоздали лет на 10-20. Милонов - это просто фрик - в стиле Стивена Летта у Свидетелей Иеговы, только во власти от православия. Он скучен, не интересен, программируем и просто безумен. Я думаю, что православию его пора поменять нафиг.  А те, кто его поддерживают публично - это "шакалы Табаки" данного персонажа "Шерхана".

  Деятельность этих персонажей по поводу СИ - примерно равна НУЛЮ. Я думаю, что деньги им лучше не платить (ибо не заслужили, работа не выполнена качественно).

   Слушайте, и как никто другой раньше, за 25 лет не догадался, что проведение "митинга" сразу вразумит сектантов и их детей? Я просто в шоке от тупости "общественности" и "мудрости" Милоновых-Шупейко. Только они смогли дойти до данного решения вопроса. Остается один вопрос: а чего в России до сих пор так много сектантов-то?

"Дебилы...Б...ть" (цитата Лаврова).

Комментариев нет:

Отправить комментарий