вторник, 28 июня 2016 г.

Посчитай кондиционеры на бывших зданиях Свидетелей Иеговы в Нью-Йорке и пойми, что ты - ЛОХ!

Сейчас я покажу, какая разница и за счет чего (в том числе) существует между существованием Свидетелей Иеговы (да и в целом) в США и между СИ-"аборигенами-варварами" в других многих странах, включая Россию и Украину.

  Для начала, чтобы было понятно, я предлагаю сходить и перечитать ПИСЬМО "о кондиционерах" (точнее, запрет на оные от "верного раба"), которое я публиковал в посте: "Письмо о запрете на "дополнительные расходы" для "своих" Залов Царства (30.06.2007)"

  В частности (цитирую оттуда) там написано не единожды (это из письма СТАРЕЙШИНАМ на Украине от 30 июня 2007 года, а не для всех СИ):

"Мы уверены, что вы учтете следующие указания:

   Во-первых, филиал НЕ ОДОБРЯЕТ ПОКУПКУ ИЛИ ПРИНЯТИЕ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ, КОМПЬЮТЕРОВ, УСТАНОВКУ СИГНАЛИЗАЦИИ с выводом на центральный пульт милиции, ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ С ОХРАННЫМИ ФИРМАМИ и СТРАХОВАНИЕ ЗАЛА ЦАРСТВА.

  Во-вторых, принимая решение о приобретении другого дорогостоящего оборудования, которое, возможно, делается с целью улучшить какие-то параметры зала или облегчить труд братьев, заботящихся о зале, крайне важно обсудить реальную потребность в нем. При этом, всегда придерживайтесь указаний из «Нашего царственного служения» за август 2003 года, страница 4, 5, абзацы 9-11. Если у вас возникнет потребность в приобретении чего-либо не входящего в комплектации стандартных Залов Царства или в замене чего-либо установленного в вашем зале, пожалуйста, обращайтесь к нам, подробно обосновав это и мы с радостью рассмотрим вашу рекомендацию.

  В-третьих, как об этом писалось всем советам старейшин в письме от 4 августа 2006 года о добровольных пожертвованиях на дело Царства: «проанализируйте, в какой мере ваше собрание участвует в поддержке интересов Царства материальными
пожертвованиями».

  Доверив нам многое, Иегова уверен, что мы делаем лучшее в нашем важном служении. Мы хотим заверить вас в том, что очень ценим ваш труд и всегда готовы предоставить вам необходимое руководство в отношении поднятых в этом письме вопросов, если у вас возникнет такая потребность".

Прочли?

  Ну а теперь, давайте посмотрим классные фоточки с (как я понимаю) уже проданного ЖИЛОГО ЗДАНИЯ СИ в Нью-Йорке по адресу 124 Columbia Heights, NY) с характерной башней на крыше. Здание в 10 этажей.

Первое фото из Инстаграма:


 На заднем плане за фонтаном и воротами - через улицу - жилое здание Свидетелей Иеговы 124 Columbia Heights. Что это там за "ящики" у каждого окна? Как вы думаете?


   А вот другое фото с видом на этот же "сквер" и здание СИ - напротив, которое тогда продавалось. Надпись под фото: "А вот другой вид на садик по адресу 107 Коламбия Хайтс. Здание на заднем плане - это 124 Коламбия Хайтс, которое также продают Свидетели Иеговы. Фото предоставлено Свидетелями Иеговы".

Ну и еще одно фото адреса 124 Колабмия Хайтс:




 Поясняю для тех, кто совсем не видел кондиционеров - все эти "ящики" за окнами этого десятиэтажного здания - это КОНДИЦИОНЕРЫ.

  Да-да, именно подобные устройства запрещают в цитируемом письме от 30 июня 2007 года от Украинского филиала Свидетелей Иеговы - устанавливать в Залах Царства на Украине. Потому что, в противном случае, в США будет отсылаться слишком "мало" денег.

Они бы еще вот этим африканцам написали бы про запрет на кондеи




 Про африканских СИ можно посмотреть, к примеру в посте: "Замбия, конечно очень далеко. До Замбии добраться, право, нелегко..."

  Или про другие страны: "Крещение в мусорном контейнере под мелодию из "Белоснежки" и пожарная служба Свидетелей Иеговы".

   Есть и масса других примеров, как жиреют США, в том числе за счет более бедных стран-доноров, которых обирают, в том числе и секты с деструктивными культами (как Свидетели Иеговы), взамен аборигенам предлагая безделушки-бусы и раковины в качестве "драгоценных истин", литературы, дешевых роликов и малобюджетных поделок-фильмов с пропагандой и промывкой мозгов насчет "божественных истин" и превознесением "верного раба".

  Относительно показанного выше здания по адресу 124 Коламбия Хайтс написано в англоязычной статье от 24 мая 2016 года, что оно уже продано за 105 МИЛЛИОНОВ долларов США.

  А давайте еще фоточки разные посмотрим, как про кондиционеры, так и про другие проданные объекты недвижимости (некоторые).

  Например, знаменитый Отель Боссерт. Вы мыслите себе отель без кондиционеров? Этот отель был подешевке куплен, потом восстановлен культом за счет дешевой рабочей рабочей СИлы и впоследствии, в 2012 году ПРОДАН за 81 МИЛЛИОН долларов США.



  А вот еще несколько фоточек из фотоальбома парочки из США, которые посетили разные объекты у СИ. 


 Пожарная служба в Паттерсоне ("вефиль"-филал СИ в штате Нью-Йорк).


Машина из грузового автопарка культа - оттуда же.


 А это уже из другого филиала - где находится местная крупная типография Свидетелей Иеговы - в Уолкилле. Все-таки выгодно переводить бумагу на торговлю "истиной".


 Как думаете в контейнерах после принтера (в Уолкилле, в Вефиле СИ) - это "нормальная" продукция или брак (отходы)?

 Вообще, торговать "истиной" явно выгодно!


Картина в "Вефиле" СИ Паттерсона (штать Нью-Йорк, США).


ПЕРЕЙТИ К ОГЛАВЛЕНИЮ.

1 комментарий:

  1. Вениамин, ну просто отличная статья. Можешь ведь, когда хочешь? Что сдулся то? Цэрэушники и к тебе уже приходили?

    ОтветитьУдалить