четверг, 12 мая 2016 г.

Оплакиватели Свидетелей Иеговы на форумах экс-СИ.

 
  Как надоели эти "плакальщики" в сектантско-либеральном стиле о Свидетелях Иеговы.

  И все-то они упоминают постоянно "духовные скрепы" из пропаганды, и все-то они винят во всем "православных", а почему-то не ГосДеп или европейские организации, которые поддерживают и защищают опасные культы и сектантов. И пророчат, пророчат России диктат и фашизм в православном стиле.

   Причем, я заметил, обычно эти "защитники" России от диктатуры, почему-то... живут на Украине или в Молдавии. Сами они частенько или формально еще СИ или же принадлежат к около-СИшным сектам, пытаются какие-то подобные группочки и секточки создать.

  Причем, они совершенно не собираются разбираться в библейской мифологии, просто им нравится пудрить мозги другим (и себе тоже) и попросту верить, что вот-вот в России наступит диктат.

Так вот что я хотел бы таким сказать:

  Ребята, вы там у себя разберитесь сначала, а потом уже будете других поучать. То, что вся эта СИ-муть и сектантство приехало в Россию именно с Украины - это однозначно. Даже Калин, который сидит в Солнечном, рос изначально в семье СИ на Украине, а только потом их переслали в Сибирь. Надо было Калина с семьей в Европу отправить, а не вглубь России. Пусть бы облагораживали европейцев своей культистской идеологией.

   Культ СИ опасен? Опасен. Деструктивен? Деструктивен. Выгоден он России? Нет, не выгоден. А кому он тогда выгоден? Он выгоден владельцам культа в США и желающим перебраться в другие страны, а также религиозным СИ-чиновникам, которые кормятся от этого культа. И плевать им на правду, на жертвы, на то, что семьи разваливаются, на то, что дети праздников толком не видят, что не могут нормально в среде сверстников адаптироваться.

  То, что на Украине столько разных сект - говорит лишь о необразованности и глупости самих этих украинцев, а вовсе не о какой-то там "свободе" и "демократии". Мы уже тут столько видели вашу эту "свободу", видели как избивали, как сжигали, как валили памятники, как отменили праздники в угоду американцам, как затыкали рты инакомыслящим, как поехали убивать и грабить своих же сограждан на Донбасс, который давал огромную часть доходов в бюджет. Все это мы видели.

  Да, в православии тоже есть свои фанатики и лицемеры, а также любители власти. Но вопрос в том, зачем нам деструктивный культ с жертвами и стимулирующий психические заболевания, разделяющий семьи и насаждающий разные фобии, грабящий страну и промывающий мозги, а под внедрением религиозных учений занимающийся проамериканской пропагандой?

   Хотите разваливать свои страны дальше? Да пожалуйста. Только делайте это У СЕБЯ, не надо учить как в России должны обращаться с хитрозадыми культистами и идеологиями. Просто вы еще всю "американскую любовь" янки не прочувствовали до конца.

   Много стран в Европе так или иначе пыталось и пытается препятствовать культу СИ, но проблема, видимо, в том, что с США могут возникнуть проблемы. И эти зависимые чиновники - просто боятся из-за каких-то культов рисковать своей карьерой или задницей. А в России - не все боятся. Потому и стали прижимать эту пропагандистскую и культистскую контору СИ.

  Другой вопрос в том, что делать это нужно "правильно", чтобы палку не перегнуть и дров не наломать. И информационная поддержка должна быть, потому что СИ любят слишком много поднимать шума из-за "гонений", пытаясь с подачи руководителей культа, выставить себя некими "особенными жертвами".

   И еще. Проблема в том, что культов и сект чрезвычайно много. При этом они действуют, используя часто фанатиков вслепую, в определенных целях. Многие управляются из-за рубежа и очень хитро организованы. Все эти "плакальщики" не являются специалистами по культам и сектам. Более того, часто они лишь находят для себя удобную секту или сами недалеко ушли от культистского мировоззрения СИ. Так что - их и слушать особо нечего. Они просто как СИ - самоуверенные "всезнайки", которые на поверку - ничего не знают. Но они повторяют часто то, что им нужно.

   Интересно еще вот что: если на Украине такая свобода для культов и сект - какое вам вообще дело, украинцы, что у нас тут в России с культами? Вас этот вопрос сильно-сильно беспокоит? А с какой стати? У вас есть куча своих "Залов царства", кстати, тоже построенных "альтернативным методом" (то есть с обманом властей), у вас есть подо Львовом свой филиал СИ, чего вас так волнует что делают с СИ в России? В тюрьмы не сажают? Не сажают. И надеюсь, не будут сажать "рядовых СИ" только за то, что они в культе. Штрафы за распространение экстремистской литературы часто маленькие. Почитал какие штрафы в соседних странах - офигел, и это страны СНГ, а в России, по сравнению с ними - мизерные штрафы пока.

Вот лишь один из примеров:

"В Уральске осудили "Свидетеля Иеговы"

29 апреля 2016

  Специализированный административный суд г. Уральска Западно-Казахстанский области рассмотрел административное дело в отношении жительницы г. Тараз, привлекаемой по ч. 3 ст. 490 КоАП РК.

  За осуществление миссионерской деятельности без регистрации (перерегистрации), а равно использование миссионерской религиозной литературы, информационных материалов религиозного содержания и предметов религиозного назначения без положительного заключения религиоведческой экспертизы, распространение вероучения незарегистрированных в Республике Казахстан религиозных объединений согласно части 3 статьи 490 КоАП РК влекут штраф на граждан Республики Казахстан в размере ста месячных расчетных показателей, на иностранцев и лиц без гражданства – в размере ста месячных расчетных показателей с административным выдворением за пределы Республики Казахстан.

  В суде было установлено, что в марте 2016 года гражданка С. стучалась в двери квартир, где живут люди с нарушением слуха, и осуществляла пропаганду религии «Свидетели Иегова», то есть она вела миссионерскую деятельность без регистрации, а именно нарушила п. 10 ст. 5 Закона Республики Казахстан «О религиозной деятельности и религиозных объединениях». Тем самым совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 490 КоАП РК.

  Постановлением суда правонарушительница признана виновной за совершение правонарушения, на нее наложено административное взыскание в виде административного штрафа в размере 100 месячных расчетных показателей на сумму 212 100 тенге.

Постановление в законную силу не вступило".

  Переведите 212 100 тенге в рубли. Сейчас курс рубль-тенге - 1 рубль - 5,03 тенге. То есть 212 100 тенге - это 42 170 рублей.

А в России? У нас штрафуют СИ в основном на 2 000 рублей примерно. Вот вам и разница.

  Ну а если фанатики не хотят даже о себе побеспокоиться, что-то почитать или подумать, то кто в этом виноват-то? Отчасти промывание мозгов, но отчасти и сами виноваты - не хотят ничего слушать и проверять. А это, ребята, называется - ФАНАТИЗМ. К вере - это никакого отношения не имеет. Это просто слепое следование за своими гуру из США. Сегодня те говорят одно, завтра другое, а фанатики все проглатывают и повторяют как "попки".

  А другие секты тоже беспокоятся, вдруг после СИ и за них возьмутся? Если это деструктивные секты и управляемые из-за рубежа со скрытыми целями - пусть боятся, и правильно, что боятся. Потому что чем меньше этой идеологической заразы будет организовано, тем здоровее будет государство и больше людей будет думать своей головой, а не головами каких-то хитрозадых руководителей культистов из-за океана. В отличие от Европы, которая полностью уже прогнулась под политику США, Россия - как раз сохраняет во многом независимость решений. И правильно делает. И США - это, конечно, не будет по нраву. Но так создан мир. Он многополярен, а не однополярен.

  Так что не оплакивайте Россию раньше времени. Лучше оплакивайте свои страны, которые дают процветать или существовать опасным культам. И говорите своим властям за это - спасибо тоже. Скоро у культа СИ - репутация будет везде ниже плинтуса. Кроме психически больных и очень хитрых, скоро в этот культ вообще никто не пойдет. А вот покидать его будут все больше и больше людей.


ПЕРЕЙТИ К ОГЛАВЛЕНИЮ.

1 комментарий:

  1. А здесь в Азербайджане в августе 2017 выплатили 2ум СИ несколько тысяч $ за их арест и задержание на 11 месяцев.Выходит здесь они надолго, хотя случаев тоже достаточно, чтобы их закрыть за вредность.

    ОтветитьУдалить