среда, 2 марта 2016 г.

Для желающих поддерживать экс-СИ в проекте "блоги Вениамина Яковлева".


Чтобы было понятно, о чем речь можете посмотреть вот ЭТОТ ПОСТ и комменты.


Хочу сказать несколько слов о поддержке нашей информационно-переводческой группы.

 Раз появились желающие поддержать материально нашу деятельность, то вот вам такая возможность. Я сделал Яндекс-кошелек, куда вы можете отправлять свою поддержку, если не можете участвовать по каким-то причинам другим образом или просто считаете, что нужно поддержать такую деятельность экс-СИ. Деньги никогда никому не мешали, тем более, многие из вас, будучи Свидетелями Иеговы, гораздо больше сил, средств и времени, а также здоровья, а кто-то даже лучшие годы жизни отдавал мошенникам от религии.

   Я могу сказать, что один из людей, желающих поддержать нашу деятельность, изъявил желание помочь сделать сайт. Насколько он будет хорош, будет ясно позднее. Возможно, пока мы будем заниматься его подготовкой, а также готовить свежее наполнение сайта, чтобы он стартовал в сети успешно, мы будем публиковать мало материалов. Но в любом случае они будут готовиться к публикации, ибо на все нужно время и силы. Если говорить о сайте и его старте и поддержке - нужны будут и материальные средства. В любом случае ваши средства пойдут на поддержку и существование этого проекта, будь то с сайтом или с блогами.

  Так что можете перевести какие-то средства. Предупреждаю, что оплата с карт (Visa, MasterCard, Maestro) - идет 2% от перевода, а Яндекс-кошелька - всего 0,5%.

Переводы с мобильных телефонов я исключил из-за грабительских процентов.

  Позднее, особенно если будет сайт, то можно будет жертвовать через него также. Последнее, что я хочу сказать, если вы можете перечислять небольшие суммы, то это тоже хорошо, тем более, что можно это делать с какой-то регулярностью. Не все же могут пожертвовать сразу ощутимую сумму. Кому-то проще это делать небольшими частями.

 В любом случае, я рад, что нашлись и ещё найдутся такие люди, которые будут неравнодушны к нашей посильной деятельности. Заранее спасибо за поддержку и участие!

  Примечание: если что-то будет не срабатывать как надо, то напишите мне об этом. Я это делал первый раз, мог что-то не так сделать.

 Тестовый платеж прошел нормально. Кошелек работает, на всякий случай номер этого Яндекс-кошелька - 410012812657479

 Просьба: если что-то будете переводить, напишите или в комментариях, или письмом на почту (в Контактах), если хотите подтверждение получения. И можете написать какой-то комментарий, чтобы я мог понять, что перевод именно ваш (вдруг суммы будут совпадать иногда).

Комментариев нет:

Отправить комментарий