четверг, 11 февраля 2016 г.

Видеоинструкция перед конгрессом JW от руководителей: не используйте интернет и не пердите!

 На картинке: кадр из видеоинструкции для СИ к конгрессу ("Не пердите!")


   Перед летним конгрессом 2015 года, Свидетелям Иеговы пришлось изучать видеоролик-инструкцию с подробным инструктажем, что и как они должны делать перед, во время и после проведения конгресса.

  Ролик сделан в виде анимации-рисования. С озвучкой. К сожалению, русскую версию найти в сети не удалось, но зато нашлась английская, да еще и комментарий одного из англоязычных блоггеров из экс-СИ. Комментарии показывают в какую степень тупости загоняют своими "инструкциями" обычных Свидетелей их руководители-идеологи.

   Давайте посмотрим, как ролик, так и комментарии к нему, с обозначением времени ролика (минуты-секунды). На всякий случай, ролик также можно скачать ЗДЕСЬ



  "В этом году Свидетели Иеговы получат больше, чем просто статьи в НЦС, с инструкциями о том, как вести себя на конгрессе. Теперь они получат и видео.

Вот некоторые основные моменты ( этого видео).

0:17 - Убедитесь в том, что на конгресс вы едете медленнее, чем все остальные автомобили на шоссе. По средней полосе!


1:16 - Даже несмотря на то, стулья жёсткие, неудобные, и расположены слишком близко друг к другу, не оставляйте пустых мест, на которых вы можете бы расположиться комфортно. "Скучкуйтесь" всей семьей вместе, оставляя как можно меньше свободного пространства вокруг вас. И так 8 часов, 3 дня подряд.

1:30 - Караульте инвалидную коляску бабули, чтобы она не пыталась бежать, когда она скучает.

1:57 - Сидите на своих местах, чтобы слушать записанную музыку. Настройте ваш ум к записанной музыке. Представьте людей, которые записывали музыку. Прослушайте музыку. Вам нравится записанная музыка. Улыбайтесь и наслаждайтесь записанной музыкой. Не вставайте с мест и не ходите в течение времени, пока играет записанная музыка . Мы же любим музыку, не так ли?

2:07 - Если вы опоздали по какой бы то ни было причине, вам будет стыдно.

2:13 - ( Руководство ) для мужчин: не носить узкие брюки! (Очевидно, Тони Моррис включил этот пункт в это видео).

2:21 - (Руководство) для женщин: если вы носите юбку, вы будете вынуждены стоять рядом с проверяющим, похожим на тех, которые есть у них на американских горках, которые смотрят, достаточно ли дети высоки, чтобы ездить на этих горках…

2:26 - ( Руководство ) для бабушек: забудьте каблуки. И брейте бороду, пожалуйста.

2:31 - Если вы одеваетесь, как будто вы собираетесь в отпуск, швейцар будет зол на вас . (В данном случае Швейцар является олицетворением Иеговы).

2:37 - Вместо этого оденьтесь так, как будто вы идете на свадьбу. Швейцар (Иегова) будет улыбаться в знак одобрения.

2:42 - Библия - эта книга, которую трудно разобрать и прочитать .

2:59 - Не приносите старомодную камеру и штатив.

3:10 - Не используйте Интернет во время конгресса. Вы, вероятно, зайдёте на отступнические сайты, которые могли бы фактически заставить вас ДУМАТЬ, в то время, когда вы должны улыбаться и наслаждаться записанной музыкой. Мы любим музыку, вы же помните?


На картинке (по поводу не-использования интернета на конгрессе): мне одному кажется, что он единственный счастливый на конгрессе в это время?

3:20 - Не пердите!

3:24 - Не выходите на обед!! Люди, которые выходят на обед, носят татуировки, они не бритые, курят сигареты. А ЖЕНЩИНЫ НОСЯТ БРЮКИ!!!! !!! Не подходите близко к этим грязным мирским людям в "Burger King" !!

3:29 - Вместо того, чтобы выходить на обед, сделайте себе сами бутерброд в вашем гостиничном номере заранее.

3:34 - Когда выбираете термосумку – не выбирайте такую, которая будет поднимать вас в воздух (большую).

3:38 - Выбирайте маленькие термосумки. Из тех, в которых ничего не помещается.

3:41 - Не делайте огромный сэндвич. Он не поместится в вашу переносную крошечную термосумку. И, кроме того, вы узнаете больше (из программы), когда вы голодны. И вы можете прослушать запись музыки, которую все мы любим.

3:44 - Не спать! Мы не хотели бы, чтобы вы пропустили что-либо из записанной музыки!

4:13 - Ничего в вашем гостиничном номере не готовьте!. Суп, похлебку, картофельное пюре ... просто ничего не готовьте, хорошо ???

4:19 - Возьмите столько кексов, сколько вы можете поместить в большой продуктовый пакет.

4:35 - Дети... мы знаем, вы сидели на жестких пластиковых стульях, на которых стиснулась вся ваша семья, в течение 8 часов. Когда вы вернётесь в отель, вы подумаете, что хотя бы там вы сможете хоть НЕМНОГО повеселиться. Подумайте об этом еще раз.

4:37 - Нет, дети, вам не разрешат порезвиться в бассейне. Простите..

4:44 - И участвовать в шалостях, которые часто случаются в вестибюлях гостиниц.

5:04 - Давайте чаевые горничным. И помните: буклеты и журналы - это НЕ чаевые!

5:13 - Если конгресс проходит на открытом стадионе в середине лета, то вам придётся жарить свой задницу. Думайте о том, как Иегова сияет своими счастливыми лучами солнца на вас. Просто закройте глаза, почувствуйте, как пот стекает по спине, и наслаждайтесь записанной музыкой.

5:20 - Когда заканчивается каждый день конгресса, останьтесь там еще в течение двух дополнительных часов, чтобы подмести и помыть полы... Даже если для этого конгресса есть персонал, которому платят за проведение уборки, но который сейчас ВЫНУЖДЕН взять выходные, а не делать свою работу, теряя СВОЙ ЗАРАБОТОК в эти три дня !!

5:24 - Даже если на вас одет костюм от JC Penney за $ 150 , это не является оправданием для того, чтобы не махать грязной шваброй. Хорошо старайтесь. И наслаждайтесь записанной музыкой, пока моете пол.

Оригинал поста - ЗДЕСЬ.

За перевод комментария благодарю "Присциллу Летт")

Автору блога РЕСПЕКТ от русскоязычных экс-СИ.

ПЕРЕЙТИ К ОГЛАВЛЕНИЮ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий