четверг, 26 ноября 2015 г.

Мы снова рады сообщить филиалам о новых достигнутых показателях.


  Пользуясь стандартной риторикой чиновников Общества Сторожевой Башни (JW.ORG), мы им сообщаем о новом достигнутом числе просмотров мини-фильма с русскими субтитрами на видеоканале (на Ютубе) сайта "Некуда идти", который был снят и смонтирован англоговорящими экс-СИ и потом получил переводы субтитров на 16 языков, включая русский.

  Мини-фильм называется "62 отступника любят Свидетелей Иеговы". Сегодня, 26 ноября 2015 года, спустя полтора месяца, количество просмотров на канале "Некуда идти" перешло отметку в 1000 просмотров.

   Существует другая версия, которая размещена на авторском канале с переводом субтитров на 16 языков, включая русский. Сегодня там более 24 000 просмотров.

   Я думаю, что это видео в конечном итоге наберет в русскоязычной версии 5 000-10 000 просмотров, а может быть со временем и больше. Это не так мало как кажется, учитывая фанатизм и избегание критических материалов о своей религии большинством Свидетелей Иеговы, запуганных Руководящим Советом.

   Потому приглашаю всех, кто это читает - стараться давать ссылки на этот ролик (мини-фильм) на нужном языке (соответствующую версию ролика) - знакомым Свидетелям Иеговы, а также их родным, которые могут сослаться на неё.

  Повторяю в этом блоге, как уже было в блоге "Свидетели Иеговы в России и за рубежом" данные ролики. Также ссылки можно найти справа среди перечня ссылок на фильмы и блоги о Свидетелях Иеговы.

  Версия на видеоканале "Некуда идти".


Версия на видеоканале с версией субтитров на 16 языках.

Блог_Вениамина_Яковлева_JW, Божественные_секреты_Свидетелей_Иеговы,
tv_JW_org_RU, Блог_Свидетели_Иеговы_в_России_и_за_рубежом.

1 комментарий:

  1. Былобы супер сделать русскую озвучку. Субтитры конечно хорошо. Но с озвучкой намного лучше!!!!

    ОтветитьУдалить