суббота, 19 сентября 2015 г.

Свидетели Иеговы: нашего Бога хотят убить.


   

  Знаете, чего больше всего боятся Свидетели Иеговы? И какой основной страх внушают Свидетелям их руководители?

   Это страх о "вреде организации". Организация для Свидетелей стала Богом. Без Организации для Свидетелей нет "истинного поклонения", по сути, нет Бога. Без "канала истины" и "духовной кухни" в США - поклонение превратится во враждебный мир сатаны.

   Поэтому, для Свидетелей вред Организации - это попытка навредить их Богу. Или, как учат их руководители - "враги хотят уничтожить организацию" (включая во враги "отступников"), а следовательно - враги хотят "убить Бога".

   У многих Свидетелей даже при проскакивании мысли о том, что организация может оказаться не тем, за кого себя выдает (в плане целей и честности руководства)  - мозг отказывается дальше думать. Зависает. Блокируется. Этого не может быть, потому что...не может быть ни-ко-гда. В противном случае - смысл жизни потерян, земля уходит из-под ног, непонятно, как жить дальше, кому "служить", как "проповедовать", как вообще "исполнять волю Бога", если никто не будет давать подробных инструкций, не будет присылать литературу и создавать файлы, не будет ваять видеоролики и мультики. Что тогда делать? И через кого будет с ними общаться сам Бог?

   И потому, "божья организация" должна быть чиста, как слеза младенца. Она просто по определению не может быть "плохой", "лживой", "нечестной", "жадной". Все, что она ни делает, она делает во благо "всемирной семьи" и в её интересах. Потому что в противном случае - наступит Армагеддон, небо обрушится на землю и миллионы Свидетелей просто не будут знать, в какой "ковчег" бежать - единственный "ковчег" по учению их руководства - это их организация. И даже если завтра закроют ещё 90 филиалов из 90, но оставят лишь сайт JW.ORG - будет хоть что-то, через что жаждущие "духовной пищи" и инструктажа смогут получать "надежду". Но ведь этого не случится, правда? Ведь правда же? 

  А пока - на Организацию-Бога нападают со всех сторон. Бог в опасности. Нужно защищать Бога, "сплотив ряды", отбивая нападение "сатанинских орд" и "организованных структур мира сатаны". Рай уже обещан. За этого Бога, если и умрёшь, окажешься в раю. 

Из песни Свидетелей (припев):

   "О, вперёд! (Впе-рёд!) Страх пусть уй-дет! (Сме-ло впе-рёд!) Мы как во-ин-ство и-дем все сра-жать-ся со вра-гом. Си-лен наш Во-ин Царь - вслед пой-дем за ним. Сле-дом и-дём! С ним по-бе-дим!"




   Да-да, Бруклин скоро будет командовать из Уорвика и воевать "теократически" (информационно) до последнего хомячка-Свидетеля. О, вперёд! Сме-ло впе-рёд!






ПЕРЕЙТИ К ОГЛАВЛЕНИЮ.

Блог_Вениамина_Яковлева_JW, Божественные_секреты_Свидетелей_Иеговы,
tv_JW_org_RU, Блог_Свидетели_Иеговы_в_России_и_за_рубежом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий